住这样的监狱,犯人都不原意离开,住着比家里舒服!

 住这样的监狱,犯人都不原意离开,住着比家里舒服!

欧洲的监狱非常的人性化,但是没想到是监狱的环境太好,罪犯都不愿意离开,看到这样的图片,你会认为这是监狱吗?

为缓解监狱压力,内政部批准部分犯人可以提前18天假释。每位得到提前释放的犯人,每天可得到10英镑,补贴因失去在监狱里的免费食宿而造成的开销。

由于人满为患,监狱不得不贿赂外籍人员回国服刑。

这些不可思议的事情确实发生了,有很多犯人表示住在这里比家里都舒服!

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 非常感谢你劳累的一天还能打开小编的文章阅读,小编将不懈努力的给大家分先最新鲜的各种资讯,希望能给你带来快乐和放...
    考古奇闻奇闻指数:4
  • 一、行星探索 在上个世纪,人们研究外行星都需要一些卫星拍出的照片以及一些遥感数据来分析。现在随着科学的不断进步...
    宇宙探索奇闻指数:9
  • 在一些偏远的农村或者山区,很多人盖房子都是可以自己挖地基盖房的,但是在一些就是很不显眼的地点,往往挖到一些文物...
    奇异生物奇闻指数:9
  • 说起东京,大家都知道是亚洲最大的城市,但是你能想像到他到底有多强大?到底是什么造就了这样一个城市呢? 根据联合...
    世界之最奇闻指数:9
  • 奇闻怪事排行(TOP10)