宇宙中另一个地球再现 蓝色星球有外星人存在?

  宇宙中另一个地球再现,蓝色星球有外星人存在?宇宙中充满了未知,同样的也充满了可能,相信很多人对于宇宙中另一个地球都非常的感兴趣让我们来一起了解一下第二地球的详情吧。

  科学家报道,在反物质推动的宇宙飞船上透过星际空间观测,你将看到一个熟悉的蓝色的点。随着你逐渐的靠近,你会发现这个点其实是深蓝色,而非我们地球家园呈现的淡蓝色,你不禁思考,这可能是另一个蓝色的星球。事实上,这是未来星际探索者可能会犯的一个错误:天文学家首次测量了一颗系外行星的颜色并发现它是蓝色的——这是它与地球唯一的相同点。

蓝色星球有外星人存在

  这颗名为HD 189733b的行星首次被发现于2005年,它环绕着一颗距离地球63光年的恒星。自那时起,它就成为研究系外行星的最佳对象。“它是唯一一颗我们可以开始描述具体状况的行星,”英国埃克塞特大学的弗雷德里克·庞特(Frdric Pont)这样说道。

  这颗行星的具体情况非常奇特,它是一颗炙热的木星,类似于太阳系内的气体巨星木星,但是由于它距离宿主恒星非常近,以至于它的表面温度高达844摄氏度,它公转一圈的时间只有2.2天。这意味着尽管在它的大气层里发现了二氧化碳、水蒸气和甲烷的迹象,它因太炙热而无法支持生命存在。

  此外,从几十亿千米远处观察地球,它呈现出一颗淡蓝色的点,但这颗系外行星HD 189733b则表现出深蓝色,与太阳系内任何行星都不相同。

上一页 1234下一页

不推荐你看的:

  • 如今是小鲜肉的时代,被追捧的程度可不是一般,追星的粉们发起飙来可不是普通人能抵挡得住的。 不过我们今天要说的可...
    宇宙探索奇闻指数:227
  • 科学家们已经观测到了一颗老化的红巨星恒星的表面,这颗恒星在320光年以外的地方,揭示了我们太阳系的中心恒星的未来将...
    宇宙探索奇闻指数:262
  • 外星人利用人类身体隐藏于地球的新闻,在当地轰动一时。报道中描述,一名叫奥尼克的人称自己在地球只有246年历史的时候...
    外星人奇闻指数:411
  • 眼看着苏联第一颗载人卫星成功升空,成为世界上第一个把人送上太空的国家,美国不甘心步苏联的后尘,于1969年7月21日,...
    外星人奇闻指数:417
  • 宇宙探索排行(TOP10)