骗了人类上千年!金字塔真实作用被曝光

  我们在对于史前超文明遗迹的研究中往往会发现某些按照常规性理论所无法解释的现象。譬如在1974(Oct.3th)年国际美洲人大会(MexicoCity: XLI International CongressofAmericanists)上曾有个叫休·哈列斯顿(HughHarleston)的学者提出古阿兹特克大都市特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)的冥街(TheAvenue oftheDead)上金字塔与神庙等物正好构成一幅迷你太阳系模型,这其中甚至包含了直到1930年才发现的冥王星的轨道数据。  

骗了人类上千年!金字塔真实作用被曝光

  而事实上,据考证整座城市从一期建造开始直到以后的扩建都是遵守了某一完备计划,中间时间跨度长达1000年之久;同样现象也在英国索尔兹伯里平原上着名的巨石阵中存在,根据地层发掘和分析以及C-14测定,古物学家认为其是在公元前2800年左右到公元前1400年左右这段长达1400年的时间里至少分三个阶段建造完成的……究其原由,用“外星人”或“失落的文明”来解释,相信这也只是虽无奈但却是能解释所有谜团的答案。那么,史前超文明的真谛又何在呢?埃及金字塔之谜是人类史上最大的谜,它的神奇远远超过了人类的想象。

  在埃及共计大约110座大小金字塔中,最着名的就是吉萨高地的三大金字塔(The GreatPyramid、Pyramid ofKhafre、PyramidofMenkare),其中胡夫金字塔(奇阿普斯)又是埃及最大的金字塔。这座金字塔占地13.1英亩,由至少重2.5吨的近260万块巨石建造,共重625多万吨。是何人建造了如此宏伟的工程,一直众说纷纭。至今,主要有如下四种解释:  

骗了人类上千年!金字塔真实作用被曝光

  猜测一:百万奴隶血汗的结晶猜测二:混凝土浇灌的结果猜测三:失落文明的遗产猜测四:地外文明的杰作但是,以上理论没有一种完美到可以从真正意义上将金字塔解释清楚。(是否就意味着先前的金字塔研究者在思维的大方向上存在着误区?)2000年前“西方史学之父”希罗多德(Herodotus)曾记载,建造胡夫金字塔的石头是从“阿拉伯山”(可能是西奈半岛)开采来的。在建造胡夫金字塔时,胡夫强迫所有的埃及人为他做工,他们被分成10万人的大群来工作,每一大群人要劳动3个月。

  古埃及奴隶是借助畜力和滚木,把巨石运到建筑地点的,他们又将场地四周天然的沙土堆成斜面,把巨石沿着斜面拉上金字塔。就这样,堆一层坡,砌一层石,逐渐加高金字塔。建造胡夫金字塔花了整整20年的时间。但是,近年来考古人员在金字塔附近发现了工匠居住的村落,那儿住过几千名工匠,食宿条件有充分保证。  

上一页 123456789下一页

不推荐你看的:

  • 死丘变乱是 天下三大天然之谜, 即 印度 汗青上的摩亨佐达罗遗址。在印度语中便是殒命谷地的意思。在这里,观察职员找...
    自然之谜奇闻指数:532
  • 一、黄帝铸鼎之谜 《国语?晋语》云:昔少典氏娶于有蟜氏,生黄帝、炎帝。 少典氏和有蟜氏是两个互婚的氏族,经恒久繁衍...
    自然之谜奇闻指数:572
  • 据说天气是地球心情的写照,在地球的生态环境遭到人类的大肆破坏后,出现了各种各样的怪异天气,比如 空中降鱼 或者...
    自然之谜奇闻指数:698
  • 网上那些地面如同镜子倒影天空的照片并不是PS出来的,而是真实存在的旅游景点。那个地方叫做乌尤尼盐沼,被人们称为是...
    自然之谜奇闻指数:446
  • 自然之谜排行(TOP10)