世界超出人类想象的60个未解之谜!

世界上有很多事情超出人类的想象,用科学都无法解释清楚。这些超自然现象一直存在并持续着,甚至很多都在我们身边发生着。今天小编就带大家去补补课,了解一下世界上60个令人不解的迷。

  杀人魔镜---据说法国有一面250年历史的“魔镜",至今已经杀死38个人,任何人看着镜中,就会因脑部大出血而死,一直无人能解释神秘死亡的真正原因。俄罗斯科学家提出一种全新的解释:这面镜子具备一定记忆能力,可能暗藏某种蓄积数百年的能量,这种能量的释放令人丧命。

世界超出人类想象的60个未解之谜!

  希特勒到底死了吗---根据史料作出的推断是,希特勒没有自杀,而是消失。莫斯科对据说是希特勒开枪自尽留下的血迹鉴定表明,这不是血,而是色泽相像的液体。被认为是希特勒的那具焦尸上的血型,同希特勒的真实血型也不符。种种迹象表明,是替身掩盖了“元首”潜逃的踪迹:4月30日13时,希特勒同下属告别,同埃娃一起进了地堡。此后在生还的证人中,只有林格一人见过死后的希特勒。其余人只见过裹在毯子里的尸体从希特勒办公室抬出,毯子里究竟是谁,他们并不知道。希特勒是否真的逃走,谁也不知道。

世界超出人类想象的60个未解之谜!

  水下“黄金城”--- 前几年,科学家在印度海域发现9500年前的一处远古水下废墟。这处水下神秘古城具有完整的建筑结构以及许多人体残骸。更有意义的是,这项研究发现将印度坎贝湾地区所有考古发现的历史提前了5000年,使历史学家能够更好地理解该地区的历史文化。据称,这座水下古城被命名为“德瓦尔卡”(Dwarka),或者叫做“黄金城”

世界超出人类想象的60个未解之谜!

40年神秘噪音之谜---全球有五十分之一的人能够听到神秘的嗡嗡声,这种噪音让科学家大为不解。他们将这种噪音称之为“Hum”,目前这种现象还不知由和因素导致。Hum只出现在室内,声音低沉,晚上时声音更大,在农村地区更为常见。

世界超出人类想象的60个未解之谜!

  7000年前少女死亡之谜---一名约17岁的少女尸骨上,遍布着35处损伤。而且,死者四肢的骨骼,不是错位缺失,就是反转断裂,呈现出一种令人匪夷所思的奇怪状态。更让人震惊的是,使她送命的凶器,居然有18件还残留在尸骨内,有的甚至仍插在骨骼中无法拔出……目前关于少女死亡,有2种说法,残酷的惩罚还是恐怖的祭祀?

上一页 1234567891011121314下一页
分享到:

相关文章阅读:

  • 第一次世界大战的时间是在1914年,而奥匈帝国皇储在萨拉热窝被刺是 第一次世界大战的导火索 。第一次世界大战给全世界造成了极大的影响,有15亿人卷入战争,而在战争结束后...
    历史趣闻好奇指数:87
  • 狗狗已经成为了全世界最受欢迎的宠物,不仅仅是因为 狗的寿命 较长,以及忠诚、聪明,狗狗暖化人心的外表更是人们热爱狗的主要原因之一,最可爱最萌的狗狗们肯定会让你感觉...
    世界之最好奇指数:227
  • 鲨鱼在我们的印象中一直都是拥有血盆大口的家伙,如 巨齿鲨 甚至可以将鲸鱼咬成两半,当然鲨鱼中也有古怪的存在,如变异的 独眼鲨鱼 ,而在2009年,人类发现了一种新鲨鱼幽...
    奇闻怪事好奇指数:249
  • 格陵兰鲨鱼不仅仅是世界上最长寿的鲨鱼,也是世界上最长寿的脊椎动物,也有可能是 世界上寿命最长的动物 ,格陵兰鲨鱼又叫格陵兰睡鲨,因为它行为动作极为缓慢,是游得最慢...
    世界之最好奇指数:167
  • 世界上总有许多奇奇怪怪的生物,有些生物造型奇特让人看了不禁脸红心跳,如象拔蚌,单环刺螠让人浮想联翩,邪恶至极。不仅有不正经的动物,连花也有毁三观的,裸男兰便是其...
    世界之最好奇指数:253
  • 未解之谜排行(TOP10)