世界超出人类想象的60个未解之谜!

世界上有很多事情超出人类的想象,用科学都无法解释清楚。这些超自然现象一直存在并持续着,甚至很多都在我们身边发生着。今天小编就带大家去补补课,了解一下世界上60个令人不解的迷。

  杀人魔镜---据说法国有一面250年历史的“魔镜",至今已经杀死38个人,任何人看着镜中,就会因脑部大出血而死,一直无人能解释神秘死亡的真正原因。俄罗斯科学家提出一种全新的解释:这面镜子具备一定记忆能力,可能暗藏某种蓄积数百年的能量,这种能量的释放令人丧命。

世界超出人类想象的60个未解之谜!

  希特勒到底死了吗---根据史料作出的推断是,希特勒没有自杀,而是消失。莫斯科对据说是希特勒开枪自尽留下的血迹鉴定表明,这不是血,而是色泽相像的液体。被认为是希特勒的那具焦尸上的血型,同希特勒的真实血型也不符。种种迹象表明,是替身掩盖了“元首”潜逃的踪迹:4月30日13时,希特勒同下属告别,同埃娃一起进了地堡。此后在生还的证人中,只有林格一人见过死后的希特勒。其余人只见过裹在毯子里的尸体从希特勒办公室抬出,毯子里究竟是谁,他们并不知道。希特勒是否真的逃走,谁也不知道。

世界超出人类想象的60个未解之谜!

  水下“黄金城”--- 前几年,科学家在印度海域发现9500年前的一处远古水下废墟。这处水下神秘古城具有完整的建筑结构以及许多人体残骸。更有意义的是,这项研究发现将印度坎贝湾地区所有考古发现的历史提前了5000年,使历史学家能够更好地理解该地区的历史文化。据称,这座水下古城被命名为“德瓦尔卡”(Dwarka),或者叫做“黄金城”

世界超出人类想象的60个未解之谜!

40年神秘噪音之谜---全球有五十分之一的人能够听到神秘的嗡嗡声,这种噪音让科学家大为不解。他们将这种噪音称之为“Hum”,目前这种现象还不知由和因素导致。Hum只出现在室内,声音低沉,晚上时声音更大,在农村地区更为常见。

世界超出人类想象的60个未解之谜!

  7000年前少女死亡之谜---一名约17岁的少女尸骨上,遍布着35处损伤。而且,死者四肢的骨骼,不是错位缺失,就是反转断裂,呈现出一种令人匪夷所思的奇怪状态。更让人震惊的是,使她送命的凶器,居然有18件还残留在尸骨内,有的甚至仍插在骨骼中无法拔出……目前关于少女死亡,有2种说法,残酷的惩罚还是恐怖的祭祀?

上一页 1234567891011121314下一页

不推荐你看的:

  • 我们都知道大熊猫是中国的国宝,受到国家一级保护动物的国宝。我们所见到的大熊猫一般都是黑白两色的,那么, 你见过...
    世界之最奇闻指数:202
  • 说起藏獒,人们都有些害怕,因为藏獒在人们的印象当中是十分凶猛的,而且攻击人类毫不手软。前段时间发生的黑龙江藏獒...
    世界之最奇闻指数:219
  • 话说现在都2017年了,那个火星男孩波力斯卡现在也有21岁了,可想而知的是他的预言似乎并没有成真,不过看到他说中国将统...
    奇人异事奇闻指数:352
  • 如果说霸王龙是恐龙界最凶猛的存在,那梁龙就是最为善良的恐龙。梁龙被认为是侏罗纪美好的化身,因为它们与世无争,只...
    世界之最奇闻指数:221
  • 未解之谜排行(TOP10)